— Статьи —

18 Ноября 2012
Мы принимаем заказы по изготовлению одежды. Наш швейный цех оснащён качественным и современным оборудованием для быстрого пошива изделий как в индивидуальном, так и в массовом порядке.
Читать дальше >
18 Ноября 2012
О чарующий мир востока... Необычайная грация и пластика... Один танец живота и мужчина покорен.
Читать дальше >
17 Марта 2011
Занятия танцами увлекают и затягивают. Танец сочетает в себе высокое искусство с физическими нагрузками, свойственными настоящему спорту.
Читать дальше >
20 Декабря 2010
Даже если вы занимаетесь фитнесом дома, вам все равно нужна специальная одежда — удобная, эластичная, гигиеничная, с плоскими швами, не натирающими кожу во время интенсивных физических нагрузок.
Читать дальше >
20 Декабря 2010
Жить в современном мегаполисе ничуть не легче, чем в диких джунглях — стрессовая нагрузка на организм может быть даже большей.
Читать дальше >
20 Декабря 2010
В мир вернулась замечательная мода: вновь стало престижно заботиться о поддержании собственного тела в отличной физической форме.
Читать дальше >
06 Октября 2010
Те, кто давно занимаются йогой, знают, что лучшая одежда для занятий этой системой — собственная кожа: она достаточно эластична, прекрасно дышит и никак не стесняет энергетические потоки, активирующиеся во время выполнения асан. Поэтому «костюм» Адама или Евы — идеальный выбор для занятий йогой дома.
Читать дальше >
01 Октября 2010
Тренировочная одежда для танцев не случайно выделена в отдельный вид из всевозможного ассортимента одежды. Ведь такая одежда должна отвечать определенным требованиям: быть красивой и в то же время удобной, облегать фигуру, но при этом не сковывать движений, быть износостойкой, воздухопроницаемой и долговечной. Такую комфортную одежду часто называют «второй кожей», имея ввиду, что кожа человека дышит, защищает от механических повреждений, а также меняет размеры при выполнении человеком движений.

Подробнее

Читать дальше >


»