22:10 20 Декабря, 2010 г

— Одежда для спорта и фитнеса в Москве —

Одежда для спорта и фитнеса

Даже если вы занимаетесь фитнесом дома, вам все равно нужна специальная одежда — удобная, эластичная, гигиеничная, с плоскими швами, не натирающими кожу во время интенсивных физических нагрузок. Но большинство из нас предпочитает для спортивных занятий отправляться в спортзалы и фитнес-клубы. И, конечно, каждой женщине, посещающей модный клуб, хочется выглядеть красиво и стильно.

Правильно подобранная женская одежда для фитнеса или другого вида спорта не сковывает движений, не препятствует испарению влаги, не деформируется при растяжении и может даже скрадывать недостатки фигуры. Одежда для спорта и фитнеса удобна и уместна не только в фитнес-клубе: многие женщины покупают ее для прогулок, поездок, отдыха на природе или в загородном доме. Стильная одежда для фитнеса создает ощущение подтянутости и энергичности даже вне спортзала.

Каталог одежды для фитнеса, предлагаемой нашим интернет-магазином для прекрасных дам, включает самую разную спортивную одежду для фитнеса. Вы можете выбрать:

  • брюки, шорты, бриджи;
  • майки, топы, куртки;
  • спортивные костюмы;
  • аксессуары.

Какими качествами должна обладать женская спортивная одежда для фитнеса?

В первую очередь модная одежда для занятий фитнесом должна быть удобной. В спортзал женщина приходит активно двигаться, и одежда не должна стеснять движений. Для этого спортивную одежду изготавливают из эластичных материалов. Современные полимерные волокна, в отличие от любимого многими хлопка, не деформируются ни от растяжения, ни от частых стирок. Они быстро сохнут и не препятствуют испарению влаги во время тренировок. Хлопок в чистом виде для производства спортивной одежды почти не используется. Наиболее популярными материалами стали в последние годы мерил, полиэстер, эластан.

Изучая каталог одежды для фитнеса, непременно обращайте внимание на состав материала, из которого изготовлены предлагаемые модели. Оптимальным выбором может стать модная одежда для фитнеса из смеси хлопка и синтетических волокон.

Выбор конкретных моделей зависит от вашего вкуса, особенностей фигуры и характера. Наиболее универсальны эластичные, слегка расклешенные брюки. Они могут быть с высокой или заниженной талией, на широкой резинке или на веревочке, с лампасами или без них. Многим нравятся бриджи, а наиболее активные женщины традиционно предпочитают шорты, не стесняющие движений.

В качестве верхней части спортивного костюма наиболее популярны топы самых разных фасонов. За ними в рейтинге популярности следуют спортивные майки и блузы — с коротким или длинным рукавом, свободные или обтягивающие.

Стильная одежда для фитнеса — это не только хороший крой и качественные материалы. Немаловажное значение играет и цветовая гамма. Традиционные немаркие цвета нередко отходят на второй план, уступая лидерство насыщенным, ярким, наполненным энергией жизни оттенкам желтого, оранжевого, голубого, зеленого и нежно-розового цвета.

В каталоге нашего интернет-магазина вы сможете подобрать для себя качественную и красивую спортивную одежду по демократичным ценам. Мы предлагаем купить как модные новинки, так и классические модели женской одежды для фитнеса и спорта.

Азалия - каталог одежды для спорта и фитнеса в Москве. У нас вы сможете купить женскую одежду для фитнеса или заказать ее пошив.



˄
Вернуться
наверх