8 (963) 961-98-70
17:02 28 Июня, 2018 г

— Советы тем, кто собирается на танцевальный кастинг —

Советы тем, кто собирается на танцевальный кастинг

Советы тем, кто собирается на танцевальный кастинг

Если вы увлечены танцами, занимаетесь ими и чувствуете, что набрались определенного мастерства, то дерзайте и попробуйте свои силы перед настоящим жюри. На кастингах участники получают большой практический опыт, и каждый имеет шанс победное место. На этих мероприятиях они стараются выложиться на все 100%, а жюри оценивает как техническое мастерство, так и актерское, плюс ко всему, основывается на том, как воспринимает зрительный зал артиста, и какую энергетику привносит каждая отдельная личность на сцену.

1. Сначала разберитесь и уточните, куда вы идете – постарайтесь собрать побольше инфы о проекте. Часто бывает, что участники кастинга, активно стремящиеся и участвующие в нем, даже не знают цели самого кастинга. Это никак нельзя отнести к плюсам, скорее это становиться изначально залогом неуспеха.

2. Помимо организационных моментов (заполнения анкеты, предоставления документов, фото, уточнения расписания, продолжительности туров и т.д.) узнайте, в каком формате будут проходить отборочные туры – танцор должен продемонстрировать сольный номер или участвовать в общих выходах с другими претендентами и показывать свой танцевальный талант.

3. На форму одежды, как правило, правила на кастингах не устанавливаются. Вам обязательно должно быть в ней удобно двигаться. Идеально, если выбранный вами наряд сможет отразить вашу индивидуальность и стиль.

4. Позаботиться о музыкальном сопровождении. Возможно, вам потребуется взять с собой на флеш-носителе музыкальный трек, под который вы будете показывать танец. В выбранном костюме обязательно несколько раз порепетируйте, если почувствуете малейшее неудобство, замените его.

5. Основное выступление необходимо заранее подготовить, а не надеяться на полную импровизацию. Лучший вариант, если подготовленный танцевальный номер будет многоликим (желательно включить в него разные крутые трюки, различные стили, интересные движения, которые смогут показать вас с разных, самых выгодных сторон).

6. Перед выступлением следует хорошенько разогреться – привести привычными упражнениями свои мышцы в тонус, настроиться морально на позитивный лад и верить в свой успех!

Главный совет – не бойтесь, идите и добивайтесь своей цели! Если вы не решитесь и не пойдете, перед жюри выступит кто-то другой, и будет им выбран (хотя не факт, что танцует он лучше вас).

Каков бы не был результат кастинга, этот опыт для вас – большой плюс. И победители, и уступившие получают ценнейшие советы от профессионального жюри, возможность целенаправленно в дальнейшем работать над своими ошибками, совершенствуя и оттачивая свое мастерство, двигаться к новым вершинам!


— Добавить комментарий —
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


»
Яндекс.Метрика