08:27 03 Марта, 2017 г

— Интересный зажигательный реггетон —

Интересный зажигательный реггетон Реггетон – настоящая визитная танцевальная карточка латиноамериканских стран и Пуэрто-Рико. Молодежь всего мира захватил этот один из самых сексуальных клубных танцев. Каков его характер? В реггетоне главенствует влечение к удовольствию, а традиционная мораль отходит на последний план. Поэтому партнеры для ваших танцевальных занятий найдутся всегда. Ими становятся те, кто желает полностью раскрепоститься и поднять себе настроение. Но танцевать его можно не только в паре, прекрасно демонстрируется мастерство танцовщиц и в сольном исполнении.

Танец отличается дерзостью, порой чрезмерной откровенностью, идеально подходит для энергичных натур, любителей колоритной латиноамериканской музыки. Особей его шик – полное отсутствие каких-либо строгих ограничений и правил. На танцполе – лишь исполнитель и музыка, его страсть и беспредельное выражение эмоционального состояния в движении!

Немного истории

Считают, что reggaeton возник в семидесятых годах двадцатого века, но около 30-ти лет был неизвестен широкой публике. По-настоящему популярным он стал в самом начале двадцать первого века. Прежде им увлекались самые «низы». В тот период реггетон ассоциировался с нищетой, насилием, наркотиками. Где-то к 1995г. он был уже изрядно облагорожен известнейшими диджеями, и начал быстро набирать популярность – стали организовывать фестивали, а самому танцу народом было присвоено название «латиноамериканского хип-хопа».

Танцевальная основа

Композиции основываются на самых интересных элементах регги, стрип-дэнса, дансхолла, латины. Исполняют reggaeton, как правило, под одноименную музыку, сочетающего в себе хип-хоп, ямайский регги. Хотя выступления под сандартный хип-хоп и американский мейнстрим получаются ничуть не хуже.

Движения в реггетон основаны на том, что все частей тела двигаются «изолированно». Занятия помогают развить координацию, ритмичность, музыкальность. Зрителю кажется, что танец состоит из амплитудных движений бедер и диафрагмы, но это только внешнее впечатление. В действительности здесь задействуются все группы мышц.

Одежда для реггетона

Заниматься можно в произвольной, но обязательно удобной форме, чтобы на тренировках вы смогли ощутить полную свободу и получить мощный заряд энергии. Обувь тоже надо выбирать ту, в которой вам удобно двигаться – без каблука. Можно кроссовки или туфли для латины (тем, кто без каблука чувствует себя дискомфортно).

Так же предлагаем вашему вниманию пару видео, чтобы сложилось более целостное впечатление. Надеюсь Вам понравилась эта статья!


— Добавить комментарий —
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


»